Остров под названием Любовь

Когда на острове с названием Любовь
Я поселилась
И в теплом океане розовых надежд
Резвилась,
Внимая музыке твоих стихов,
Напитком счастья запивая,-
Ты размахнулся и всадил гарпун.
И больно мне теперь дышать
И ночью мне не повернуться,
И некого на помощь звать,
И на свободу не вернуться.

Быть может, ты не осознал,
Что тот, кто любит доверяет,
Но холод серых милых глаз,
Как океан нас разделяет.

        03.2010


Рецензии