Молчание

Когда  утонет вечер в тишине
А день  допишет эпилог  страницы
Вы  вспомните  случайно обо мне
О женщине,слагавшей  небылицы.

И лепестками с запахом жасминным
Как звуки ненаписанных  симфоний
Пусть опадет  с цветов,необъяснимой,
Улыбка женщины  в ваши ладони.

Лоск лепестков вынашивает слог.
Тепло души вынашивают звуки
Я ж с верою шепчу- Храни Вас Бог!
И в трудный час подставит Свои Руки.

Когда потухнет свет в моём окне
Приходит сон,опять, знакомо-зыбкий
Вишнёвый сад роняет в руки мне.
Прикосновенье тёплое-улыбки.


Рецензии
Ангела вам Неусыпного!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   17.02.2016 07:57     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо Александр!
за тепло и внимание)))

Калина-Красная   17.02.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.