когда-то давно

когда-то давно,кажется,
где-то в другом измерении,
где над судьбою куражатся,
я была смиреннее...
тихая,милая,кроткая,
живущаяя по обычаям...
там не пила водку я,
не мыслила хаотично...
и ритмы стихов правильны,
и рифма верно подобрана...
но нервы обтянуты сталями,
и вот она я-не добрая.
когда-то давно,кажется,
пела весне колыбельную,
только портрет смазался
о теплоту постельную.
где-то в другом измерении
меня почитали за ангела,
но вышло перо изменами,
теперь не летаю,а падаю.


Рецензии