Все в мире можно изменить!

Все в нашем мире можно изменить,
Все в нашей жизни можно сделать нужным
И лишь одну любовь нельзя купить
Каким бы твой барыш все ж не был крупным!

Все в нашем мире можно изменить,
Все в нашей жизни можно сделать нужным
Доверие назад не воротить,
Коль уж сдалось оно тогда не нужным!!

Все в нашем мире можно изменить,
Все в нашей жизни можно сделать нужным
Надежду не удастся погубить
В груди того, кто свято верит оной!!!

Все в нашем мире можно изменить,
Все в нашей жизни можно сделать нужным,
Но веру не дано испепелить
В сердцах у тех, кто ей так верно служит!!!!

11/06/10


Рецензии
Просто многие не умеют ждать...
Печально...
Вдохновения и всего самого красивого Вам!

Анна Крафт   15.06.2010 19:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Анюта!!

Татьяна Чепурная   16.06.2010 01:11   Заявить о нарушении