Я люблю

Я люблю
И кофе, и утро,
Облака, в кружева протертые,
Прибавлять полтора к полутора
И тебе улыбаться гордо
Оттого, что получится - знаю-
То, что раньше ни с кем не вышло,
И поэтому так взлетает
Моя старая, ветхая крыша...
И поэтому так бессмысленно
Все, что прежде казалось нужным.
Каждым днем, всеми новыми числами
Я в себе открываю душу.


Рецензии