Забавно, интересно, отлично от других,

Отзыв на стихи..

Забавно, интересно, отлично от других,
Не станет !всем! хорошим, рожденный Вами стих.

Стихи приносят чувства, и этим хороши
Лишь злость не переносит настрой чужой души...


Рецензии