О любви как о чуде

у любви аккорды струн ,оголенные
сердце нервами связав напряженными
то минор, а то мажор,эхом пение
настроение весны и осеннее.......
у нее свои взгляд на мир, просветление
птицы райские поют грез цветение
скрипнет горечью струна ,стукнет молотом
потемнеет все вокруг ,черным золотом...
у больной души глаза,затуманены
темной горечи полны в ожидании
и слова на перечет жизни тление
сложно сил в себе найти на прощение...
в примирении сердец, пробуждение
словно солнечный рассвет настроения
столько сил и столько дел , наслаждения
так живите все в любви,в сердце пения!!!


Рецензии