Рисунок

Просидел весь вечер дома
над страницами альбома.
И теперь одно тревожит:
 
- Получается похоже?
               
- Это море в час прилива?

- Это конь с зеленой гривой!
               
- Только ты не обижайся,
конь слегка похож на зайца.
               
Промолчал. Рисует. Злится.
               
- А теперь, скорее, птица.

Грива, крылья, синий глаз -
на меня глядит... Пегас.


Рецензии