Глухота

                Самозабвенно
                жалят
                стуки
                Забитое тело
                забытого
                эха
                Колючая проволока
                фраз
                Спутала
                губы
                и  звуки
                Иголки и гвозди
                слов твоих
                Воткнулись в
                подушечку
                языка
                всего лишь на миг               
                Я выплюнул их
                Но осталась
                навеки
                прореха
           смеха

                Чувств 
                твоих
                трупы
                Могильщика
                вводят в экстаз
                На кладбище
                наших криков
                В красных
                гробах
                стонов и слез
                Фрагментарные
                пятна
                стихов

                Образов
                органы
                срезаны тихо
                И зашифрованы
                в книжке               
                как мозг заспиртован
                в                банке                Того
                кто   от   славы   оглох
               


Рецензии