Дождь

________________________

Наколи меня бабочкой на булавку ревнивых обид
И пихни прямо в банку пузатую,умирать потихоньку.
Даже взмаха не хочется пёстрым крылам подарить.
Воском вечности пахнет.И мгла набирает силёнки.

Явь рассыпала карты на стол и грозит ворожбой.
Темнота в зеркалах превращается в тусклые лужи.
Я опять огорчила тебя, недолюбленный мой.,
Паутиной попутав сплетённых разлукою кружев.

А нью-йоркское небо играет в пятнашки с судьбой,
И сбегают дожди по ладоням нахмуренных улиц.
Я бы всё отдала,чтоб сейчас оказаться с  тобой ,
Обнимать тебя в сквере и метить глаза поцелуем.

________________@@@_______________

Надеюсь, вы не обвините меня, что из Ваших изысканных кружев я пошло вырезал банное полотенце. Мне кажется, что из "выжатых" таким образом строк можно путем шлифовки смастерить симпатичный бриллиантик. А если я не прав, и лжет мой стих, I never writ :)
Искренне Ваш.

Я опять огорчила тебя, недолюбленный мой,
Сбегают дожди по стеклам зашторенных улиц.
Я бы всё отдала,чтоб сейчас оказаться с тобой,
Обнимать тебя в сквере и метить глаза поцелуем.
Но нью-йоркское небо играет в пятнашки со мной.
Темнота в зеркалах превращается в тусклые лужи.
Наколи меня бабочкой на булавку, я умру потихоньку
В банке стеклянной от ревнивых твоих обид, мой суженный.

Иван Боруто   13.06.2010 14:53   •


Рецензии
Прям так и все?

Косиченко Бр   15.06.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.