А еслиб было - сто двадцать пять...

 
А если б было - сто двадцать пять?
Как назад тому лет шесть или пять?
И что? Нашла б ты тонкую душу
в этой весёлой рыжей туше?
Навряд ли! А ведь душа всё та,
только вот потребление коньяка
Чуть ли не вёдрами ,конечно же,было,
а ещё рыжая крепко тусила.
Ночные клубы, пивные пабы,
а там такие бабы!
И зажигала, и их снимала
иногда на ночь, а иногда до туалета
Как тебе это?
Душа молчала...
Может страдала, но стихов не писала,
не до этого ей с рыжей было.
Та  спокойно на всё плевала
и душЕЕЕвно так зажигала.
Её любили, она позволяла.
Но рыжей однажды совсем не стало -
Лишь душа после неё осталась.
И этой души все двеннадцать граммов
были брошены к ногам прекрасной Дамы.
Теперь душа тает, и тает,
любит, страдает.
Блондинка со стрижкой -
совсем мальчишка,
пишет стихи для любимой Дамы,
Вздыхая изредка - где рыжая и её сто двадцать пять килограммов?


Рецензии