Незабываемо

Сурово, но незабываемо,
Словно порез запястья посреди,
Вела себя она. Будто нечаянно,
След каблука оставив на груди.

Все мои вещи раскидав по комнате,
Уселась в кресло, ноги обнажив.
«Да что ж ты делаешь?!» - сухо хрипящим шепотом
Спросил ее, глаза в страхе закрыв.

Словно засос на шее, пОшло и вульгарно,
Закинув ногу на ногу, она
Взглядом окинула еще раз мою спальню,
Сказала: «Да…а обстановочка скудна!»

Вскочила, юбку не оправив, подбежала
К столу, схватила ножницы, альбом…
С улыбкой долго фотографии кромсала
Моих подруг, всех тех, что были в нем.

А я лежал, привязанный так туго,
Не в силах даже что-то возразить.
И наблюдал с опаской и испугом
За тем, что ей шло в голову творить.

Ну а пресытившись тотальным разрушеньем,
Отпив еще немного джина из горлА,
Шатаясь чуть от головокруженья,
К кровати, потянувшись, подошла…

Незабываемо, не-за-бы-ва-е-мо,
Словно порез запястья посреди,
Вела себя она. Будто нечаянно
Следы оставив на спине, груди,

На всем. ПотОм поправила прическу,
Одевшись не спеша, глядя в глаза.
Чуть освежила тушь и бросила: “Adios” мне,
ПотОм ушла, бедер качанием дразня…


Рецензии