Задержка дыхания

Снова задержка дыхания,
Выдохнув – не вдохнуть.
В пару шагов расстояние –
Целый жизненный путь.
Все до тебя – бессмысленно,
Будто и не была.
Жарким огнем неистовым
Выжжена до бела.
Всюду я виноватая
И оправданий нет.
В душу мою распятую –
Пепельный твой след.
Тщетны мольбы о помощи,
Сделалась вдруг немой.
Сколько, скажи, сколько еще
Будешь пытать собой?
23.02.2010 – 02.03.2010


Рецензии