Зеркало

убили солдата и умер солдат
и кости его под землею лежат
над ними могилка над нею звезда
над этой звездой область неба чиста
и боженька смотрит сквозь эту дыру
и видит он поле и во поле пруд
кругом всё глядит заросло резедой
и видит могилку с над нею звездой
с под нею солдатом и видит в пруду
как в зеркале всё на перед со заду


Рецензии
вот так и мы иногда смотрим на вещи)

Маковей Серж   16.06.2010 14:57     Заявить о нарушении