Сомкнуть ряды!.. Мысли вслух

 * * *

... Сомкнуть ряды!
И выставить пики!
Враг не дремлет!
Оскалены лики!
..
Все на защиту!
Стоять стеной!
Чтоб все тут знали -
Не пройти тут ни одной тропой!


3 марта 2010 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии