Нормы догмы и морали

Нормы… догмы и морали
Для моей больной души.
Ах, найдется кто едва ли,
Не желающий решить,
Как мне жить, к чему стремиться,
Что любить, по ком вздыхать.
«Нужно миром насладиться!»
«Надо Пушкина читать!»
Милые мои, родные,
Я устала, черт возьми!
Пусть глаза мои шальные,
И манкирую людьми.
Так живу и ощущаю,
Сумасбродствую, грущу.
Собственно и вам желаю
Кактус предпочесть плющу.
18.02.2010


Рецензии