Все оказалось просто

Все оказалось просто,
Банально до сумасбродства.
Когда говорят другие
О том, что у нас с тобой.
И милая прежде улыбка
Уже предстаёт юродством,
А жаркие ласки – пыткой,
Огонь наших тел – золой.
Так просто нажать на тормоз –
Им со стороны виднее.
Легко отказать в пороках –
Ведь ясно же – путь не тот.
Но только заслышав голос
Распутника-чародея –
Забыть о часах и сроках –
Галопом –  на эшафот.
18.02.2010


Рецензии