Я не такая, как ты

Я не такая, как ты.
Я все равно не такая, как ты,
И никогда не буду такой,
И никогда не буду с тобой,
Тебе не понять.
Взрываю мосты,
Выставляю щиты,
Живи без меня.
Ведь я не такая, как ты.
Чужая, чужая до мозга костей,
И я все равно не буду твоей,
Не буду твоей никогда.
Сгорают мосты,
Не погнутся щиты,
Я тверда.
Поделим с тобой города.
Я – скучать? Может быть, это да,
Но я не такая, как ты.
Не будет уже никаких перемен,
Я не богиня, ты не супермен,
Нас не излечит весна.
Все прахом – мосты,
Выше дома – щиты,
Останусь одна.
Пьяна? Нет, скорее больна,
И я никому ничего не должна,
И я не такая, как ты.
Мы просто с тобой заигрались,
И я ни за что не признаюсь,
Я не скажу ни за что,
Как оплАчу мосты,
Прокляну все щиты,
Мир пустой.
Но я все равно не такая, как ты.
Я не такая, как ты.


Рецензии