Смотрю на розовый закат

Смотрю на розовый закат,
Он глубиной своих окрасов
Оставит след беззвучной фразой
На сердце лучше всех наград.
Бордово-золотистый всплеск
Всей нежности, в душе дремавшей,
Окрасит серый день вчерашний
В картины дивные и  блеск
Добавит в выцветшую страсть
И поменяет угол зренья,
Отгонит страхи и сомненья,
Не даст присесть, свернуть, упасть.
Победы подытожит все,
Смягчит паденья в неуспехах,
В ночь позовет двух человеков,
Забывших глупо о себе…


Рецензии