Диалог

- Ты забыл у меня пиджак…
- Вот и повод нашла позвонить.
- Да, ты прав… а вообще ты как?
- Я?.. Пытаюсь тебя забыть…
- Твой пиджак повесила в шкаф.
- Одиноко ему, небось?.
- Ты ко мне не приходишь…в снах…
- Снова химия? Ты это брось.
- Как котенок? Уже большой?
- Да, шалит понемногу, плут.
- Я почти простилась с тобой…
- Говорят, не одна…врут?
- Извини, что вторгаюсь в жизнь…
- А, звонила сказать про пиджак?
- Мне вокруг говорят «Держись!»
- Не сказали, держаться как?
- Все…пока…если что – звони.
- И тебе всего…не болей.
- Знаю, ты сосчитаешь дни,
Наслаждаясь болью моей…
16.02.2010


Рецензии