Ах, этот вечер

    Ах, этот вечер

      РОМАНС

Ах, не надо…  ах, довольно…
От тебя на сердце смок.
Я хочу быть птицей вольной.
Вот те Бог!  А вот порог!

Ах, этот вечер, этот вечер -
Вновь сегодня, как вчера.
Нет!  Не жди, что вдруг привечу.
Для меня любовь - игра.

Не смотри с такою грустью
И на жалость не дави.
На душе темно и пусто,
Нет ни толики любви.

Ах, этот вечер, этот вечер -
Вновь сегодня, как вчера.
Не зажгу я нынче свечи.
Расставаться нам  пора.

Ты легко меня забудешь,
Я рассеюсь, словно дым.
Если нет – себя погубишь,
Я ж пойду гулять с другим.

Ах, этот вечер, этот вечер -
Вновь сегодня, как вчера.
Не проси о новой встрече.
Ждет  разлука у двора.

         Июнь 2010 г.


Рецензии