Ты давно уже слишком я

Ты давно уже слишком я.
Я давно уже слишком ты.
Мы запрятаны в горы старья,
Одинокие до тошноты,
Мы так стали похожи на бред
В его полной картин пустоте,
Мы - качели на старом дворе,
Где совсем не осталось детей,
Мы - трава, пережившая зиму,
Обнаженная светом весны.
Мы, конечно же, непобедимы,
Но кому мы такие нужны?..
Как смогла научиться заря
Отбирать по одной все мечты?
Я давно уже слишком я.
Ты давно уже слишком ты.


Рецензии