Мечты

А я, пожалуй, куплю себе новое платье
Длинной до пят, с оголенной, как нервы, спиной.
И обнаженной спине так нужны будут Ваши объятья,
Что вы перечить не станете встрече со мной.
А я, пожалуй, куплю себе туфли на шпильке,
Да поострее носок, чтобы в самое сердце сразить.
"Oh, mon amour" - прошепчу, а еще процитирую Рильке.
И Вы уже не осмелитесь мне ничего возразить.
Напьюсь безумно и вдруг предложу Вам остаться,
И тут же к чёрту пошлю – я капризна бываю порой.
Ну, помогите же мне наконец-то в себе разобраться!
А Вы мне скажете просто –  «Пойдем, дорогая, домой».
29.01.2010 – 12.02.2010


Рецензии