Останься со мной...

Останься со мной - страницей в моем дневнике,
Прикосновением, случайным взглядом в толпе,
Горечью утра и терпкостью кофе на языке,
Глупым куплетом, который так хочется петь,
Отблеском солнца в стеклах чужого балкона,
Закладками, навсегда заклеймившими книги,
Ночными истериками, смехом по телефону,
Шепотом пьяным, бесстыжим и диким,
Костром, согревающим мои зябкие пальцы,
Откровением, приходящим вечно некстати,
Смешной попыткой на кухне кружиться в вальсе,
Одиночеством, спящим с твоей стороны кровати,
Ежедневной дрожью от звонков в мою дверь,
Поиском несоответствий и плохими стихами,
Счетом разбитых сердец и нелепых потерь,
Снами о том, что случилось не с нами,
Дробью дождя по расшатанным нервам окна,
Календарем, пожелтевшим от старости,
И хотя я уже так давно не одна,
Останься со мной. Я прошу. Ну пожалуйста


Рецензии