Родной мой, успокойся, отпусти

Родной мой, успокойся, отпусти,
То лето всем досталось страшной болью –
Недели страха, месяцы безмолвья,
Мольбы до судорог...  Теперь все позади.
Ты выжил! Ты смог все перенести!
Ты сильный, я горжусь тобой, мой мальчик!
Прошу у Бога благ тебе и счастья
И Юре! – Он сумел тебя спасти.
Из ада тебя вынес на руках,
Отец лечил и двигал тебя к жизни,
Выхаживал, упорно сея мысли,
Что ты все сможешь, в наших головах.
Нас паника гоняла по кругам
Отчаянья и слабости бессилья.
Терпения и сил тебе просили
И так надеялись на принцип твой Я САМ.
Я благодарна светлым небесам,
Звезде счастливой твоего рожденья
За то, что после адского мученья
Они тебя живым вернули нам!


Рецензии