Крик души

        Моя душа, как ветер
        То улетит, то запоёт.
        Она желает встретить
        Того, кто её ждёт.
              ***
        Она летит и верит,
        Что тот, кто её ждёт,
        Откроет скоро двери
        И тихо к ней войдёт.
              ***
        И будут они вместе
        В тиши лесной глуши.
        Услышишь ты когда-нибудь
        Счастливый крик души. 
          


Рецензии
мило) очень

Дмитрий Лайт   20.05.2011 15:21     Заявить о нарушении