Тебе холодно и невыносимо больно...

Тебе холодно и невыносимо больно
Глупый мир переломал все кости, довольно
Бесполезно искать оправдания в книгах,
Там все зиждется на внутренних сдвигах.

Ты же знаешь, что гений лишь сумасшедший,
В нужный миг в этот мир к нам снизошедший,
И не стоит верить в замысел бога,
Здесь трусливая мысль жалка и убога.

Сколько поисков было глубокого смысла,
Сколько душ тоска по высокому сгрызла,
Не ходи по утоптанной древней дороге,
Ты о трупы собьешь не привыкшие ноги.

Не плыви по течению слишком бездумно,
И не слушай толпы крики безумной,
Все что нужно в тебе до времени скрыто,
Просто вспомни, что было когда-то забыто.


Рецензии