На грани

А я никогда не бывала на дне
И даже взглянуть не решалась,
Покуда в ноябрьском застегнутом сне
С тобою не повстречалась.
Теперь в моем доме есть много вещей
Нелепых… ужасных… ненужных…
И цепь бесконечных бессонных ночей,
И марихуана на ужин…
Бывает, что я ужасаюсь во сне
В минутном своем просветленьи.
Но тени от тел на холодной стене
Вернут меня вновь в искушенье.
И будет клубиться канабиса дым,
И водка в манящих стаканах.
Ты скажешь хвастливо «Умру молодым!»,
Я следом… и спорить не стану...
11.02.2010


Рецензии
Даже самая богатая рифма не сравниться с искренностью, которой дышет каждая строчка...

Светлана Лункевич   11.06.2010 01:54     Заявить о нарушении