Букет котят

Дивно милые котятки
Спят в корзинке, словно в грядке
А как проснутся - маются
Дерутся да играются...

Очень милые котятки
Мы играем с ними в прятки
Отдохнём, потом опять
- озорничать!

Куролесим день-деньской
Ни минутки - на покой
Всё "делом" занимаемся
Воюем да сражаемся!

А ещё "букет" тот мой - он мур-р-рчит
Он мур-р-р-чит, а не м-м-мычит, и не р-р-рычит
Как тигрятки те котятки на руках
На руках моих сидят - и не спят

И в год Тигра им расти и играть
Только маме очень хочется спать
Да куда там, не до сна нынче ей
С тем " букетом" в жизни ей ве-се-лей!!!


Рецензии
Спасибо... Самому понравилось...

Патраков Александр   11.06.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.