Вирус

Я болею тобой, как болеют простудой и гриппом.
Пью малиновый чай с чабрецом и душистою липой.
На ночь – градусник ставлю и кутаюсь теплым платком,
Знаешь, так не болела еще никогда ни о ком.
По ночам в сумасшедшем бреду все кричу твое имя,
Ни за что не поверю, что где-то болеют другими,
Ты – единственный вирус сердечный на этой планете.
Воспаленной душой, простудившимся сердцем – тебе на рассвете
Прокричу – я болею тобой! – это значит, что все же Я ЕСМЬ!
Я врачей умоляю – оставьте мне эту болезнь!
25.01.2010


Рецензии
Люблю когда ты его читаешь.

Светлана Лункевич   11.06.2010 01:48     Заявить о нарушении