Радуга-дуга

Ксюша собрала игрушки:
Мишки, зайки, погремушки.
На ковре, как на лугу
Строит радугу-дугу.
Красный, желтый, а зеленый –
Огурец в руках соленый.
Фиолетового цвета –
Шоколадная конфета.
Все в порядке, все на месте –
Мы пойдем гулять все вместе.
Ох, на радуге из плюша
Задремала наша Ксюша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.