Я приглашу тебя к себе...

Я приглашу тебя к себе,
Раскрыв окно, задерну шторы
Поставлю свечи на столе
Налью вина, забыв про ссоры

Мы засидимся допоздна
Под тихий шепот саксофона
На небе полная луна
Висит подобием плафона.

И ты посмотришь на меня,
Коснувшись рук моих своею,
Прошепчешь нежно, чуть дыша:
«Сегодня буду я твоею».

И ночь – великий парфюмер,
Забыв про отдых и про сон,
Смешает запахи двух тел
В прозрачно-розовый флакон.

Добавив страсти аромат,
Любви добавит полутени
И все расплещет на кровать,
На ворох скомканной постели.


Рецензии