Букет

Букет невиданных страстей,
Букет надежды и желаний,
Сны, явь и грезы, и мечты твои
Легко сорвать,
И можно утонуть
В охапке разочарований.

Открыть объятья,
Как бутонов лепестки
Стремятся к солнцу, раскрываясь. . .
Прижать, обнять их,
Ощутив дыхание судьбы,
И шепот музыки без слов,
В соцветии печали и мечтаний.

Букет из сказочной любви,
Букет несбыточных признаний,
Невольно видишь мир вокруг себя,
В различии цветов,
И грусти неизбежных увяданий.


Рецензии