Господь меня не уберег

Господь меня не уберег.
И ангел плачет за плечами.
А я гляжу на твой порог
И брежу нашими ночами.
Я б Люциферу отдала,
Но он моей души не хочет.
Лишь мне безумие пророчит
Твоих жестоких глаз хула.
Ты - мой наркотик, мой недуг,
Бессилие мое и пытка.
Не подниму усталых рук,
Я знаю - заперта калитка.
Ни в Рай не пустишь и ни в Ад.
Здесь, между небом и землею
Нет больше никаких преград
Себя мне убивать Тобою.
18.01.2009


Рецензии
...Здесь, между небом и землею
Нет больше никаких преград
Себя мне убивать Тобою. - зацепило.

Светлана Лункевич   11.06.2010 01:46     Заявить о нарушении