Я не хочу влюбляться...

Неправды говорить не стану!
Я просто ненавижу ложь!
А ты сидишь все за последней партой
И под гитару иногда поешь.

И многие всерьез тебя боятся,
а девочки влюбляются до слез!
А я, нейтральною хочу остаться-
Подругою твоею назовусь!

Неправды говорить не стану!
Любить тебя я не смогу!
Хотя бы потому, что в мае… 
Разбил ты «чью-то» первую мечту!


Рецензии