У тебя ещё наступит утро!

Будь, что будет - отцепитесь руки!
Нервы-суки! На пределе жилы!..
Это Счастье... Это - жизни Муки...
Сядь поплачь, но не ходи на вилы!..

У тебя ещё наступит утро -
Перламутром небо вас обнимет
И теней вечерних Камасутра,
И мушкет со стен никто не снимет...

Будешь упиваться ты любовью,
Отдаваясь, как планета солнцу
И пускай потом сгоревшей кровью
Мажут лицемеры по оконцу!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.