Разрушение

Растоптал и выжег напалмом
Одинокую душу мою.
Мне казалось, что это забавно,
Оказалось - стою на краю.
Мне казалось так жизненно важно
Подарить тебе лунный свет
И ни капельки было не страшно
Понимать, что меня уже нет.
И не весело, и не грустно,
Только что-то застыло внутри.
Я отдам тебе все мои чувства,
А потом провожу до двери....
19.12.2009


Рецензии