Жду воскресного денька

Жду воскресного денька.
Отдохну наверняка.
Не спеша напьюсь я чаю.
И потом не заскучаю.

Полежу с утра на пляже.
В речке искупаюсь даже.
Прогуляюсь вечером.
Если делать нечего.

Очень жду я выходного.
Словно праздника святого.
Ну, а он пройдет, и снова.
Буду ждать я выходного.

11.06.10.


Рецензии