Не такая

Я всегда была ничейной!
Жизнь летела наугад.
Ни позора, ни прощенья...
Все нескладно, невпопад...
Не на завтра, не на годы...
Дважды два, упрямо - пять!
Растоптав, закон природы,
Не умею умирать!
Жить, как шорох? Нет, как порох!
Жить, как маска? Нет, как грех!
Только миг во веки дорог!
Тоько через слезы смех!
Всем на зло я не такая!
Каждый взгляд и вздох краду!
И за то, что я живая,
Мне за всех гореть в аду!


Рецензии
Чем же лучше то другие.
Хороши! "Курям на смех".
Все немного"не такие",
Не похожие на всех.

Елена Фокина2   16.05.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.