Эротика

Я хочу тебя ощущать,
Раствориться в тебе до крика.
Ненавидеть, любить, прощать
И вдвоем чтоб до самого пика.

Каждой порой дышать тобой,
Каждым взмахом ресниц быть рядом
И ласкать как морской прибой
И в глаза твои – звездопадом.

Я хочу тебя узнавать
Долго, сладко, невыносимо.
И улыбку слезой целовать,
И парить над тобой незримо.

Вдох за выдохом до небес,
Растворяться в твоих объятьях,
Чтоб вокруг целый мир исчез.
Так хочу, чтобы в клочья платье.

До последней капли, до дна
Я тобой хочу насладиться.
И неведома мне вина…..
Просто мне сегодня не спится.
25.08.2009


Рецензии
Стихотворение настоящее!Эротическое!Прочла на одном дыхании.Поэтическое и откровенное...до самых тонких струн сердечных...

Елизавета Нафталиева Каразиди   16.02.2020 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.