Молодость

-Дышали груди у тебя,
-А я от них взгляд отводил.
-А ты, как Истина сама,
-Наивный взгляд твой страсть будил.

-И губы сочные твои
-Зовут припасть, их жжёт огонь.
-Хотелось, чтоб мечты мои
-Не прерывали этот сон.

-Ответь взаимностью своей,
-Улыбка красотой полна
-И робость страх преодолей,
-Ты в становленье не одна.

-Я подарю тебе Арбат,
-В ночной манящей тишине.
-Тебе томящей сердцем рад,
-Судьба моя в твоей руке.
 2010г.


Рецензии