О могиле

Кто первым бросит горсть земли
В мою могилу - друг ли, враг ли?
И будут ли слова молвы
Благими за столом? Во мраке

Гробовом - раздумьям ширь,
Но смысла нет в них, коль их не услышат
Другие. А гостей в тот мир
Вовек не будет. В этом - лишним

Быть мне теперь. И крест мой - надо мной.
На солнце мое фото выцветает.
Поверьте, тишина не есть покой,
Когда тебя в ней просто забывают...


Рецензии
Понравилось!.. Но... рано Вам ещё об этом.)

Шедевра   07.04.2011 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо :) Но об этом не бывает рано думать :)

Игорь Батанов   07.04.2011 11:20   Заявить о нарушении