Пьяный и спящий...

Пьяный,спящий,укуренный...
Такой беззащитный мальчик!
Сесть бы рядом и лёгкой дурью
Накрутить бы локон на пальчик...
Нежной-нежной водой и светом
растревожить твой лёгкий сон...
Чтобы ты получил ответы,
Будут биться сердца в унисон...
Ветерком бы мне губ коснуться,
Что бы ты не заметил,обдуренный...
Чтобы радостно смог проснуться,
Вечно пьяный,спящий,укуренный.


Рецензии