До свиданья, друзья и подруги,...

До свиданья, друзья и подруги,
Я прощаюсь, настал мой черёд
Знать настал и для нас час разлуки,
На мгновенье лишь сердце замрёт.

Всем спасибо, за добрую память,
Что осталась со мной навсегда,
Мне поможет она в жизни этой,
В трудный час не покинет меня.

Нас ещё разбросает по свету,
Ведь у каждого свой в жизни путь
Сила памяти кружит планету,
Чтоб к добру нашу Землю вернуть.

Помяните меня в час заката,
Добрым словом, иль, словом лихим,
Что, мол, был здесь такой-то, тогда-то,
Отработал пять лет, как один.

До свиданья, друзья и подруги,
Я прощаюсь, настал мой черед,
Знать пришёл и в наш дом час разлуки,
Только память пусть в сердце живёт.


Апрель 1990 год


Рецензии