Которая чашка кофе

Которая чашка кофе...Сигаретный смог...
Я себе беду напророчила.
И душа - в бессонный острог,
И стихи в блокнот многоточием.
Как же так не смогла сберечь,
То что строила днями-вёснами.
И дает роковую течь
Лодка, поздно табанить вёслами.
А течение все сильней,
Да неистовей, что уж каяться.
Ночи все длинней и длинней,
Сон ресниц моих не касается.
Не беда в мой проникла дом,
И не ревность меня измучила.
Занимается ярким огнем,
Хлещет ветром, топит дождем
Грех-любовь долгожданно-жгучая.
23.08.2009


Рецензии