Перед разлукой

      Перед разлукой

          РОМАНС

Что же вдруг очи твои затуманились?
Может, обиду таишь?
Солнце целует веселое раннее
Светлые кудри твои.

Красит лучами  волнистые локоны
Тихий рассвет молодой.
Не досаждай мне упреками  ломкими,
Ангел единственный мой…

Быстро промчится разлука недолгая,
Вновь обниму я тебя.
Что же ты пальчики нежные комкаешь,
Тонкий платок теребя?

Не доверяешь моим обещаниям
Или не веришь себе?
В долгие ночи и дни расставания
Буду молиться тебе.

Словно  Богиню земную, прекрасную
В сердце своем сберегу.
Я без тебя, моя звездочка ясная,
Счастье найти не смогу.

              Июнь 2010 г.


Рецензии