Ты мой неведомый

Ты мой неведомый и не ведомый,
Мой незнакомец до боли знакомый.
Взглядом касаюсь – сердце не камень –
Только во сне обнимаю руками.
Все слишком просто… Все очень сложно,
Чтоб невозможное стало возможным.
Неотвратимы любовные сети,
Стрелы Амура тысячелетья
Души пронзают, судьбы калеча –
Каждому нужно любовь обеспечить.
Пусть ненадолго и не взаимно,
Где же набраться на всех половинок…
Вот я и маюсь снами до бреда…
Ты – победитель!!!... нужна ли победа?....
21.08.2009


Рецензии
И правда, где ж на всех набраться-то? ...

Светлана Лункевич   11.06.2010 01:32     Заявить о нарушении