Заговор

А я стала еще красивей
И еще во сто крат опасней.
Упаси тебя Господи, милый
От любви моей – от напасти!
Стану сниться тебе ночами
И манить в запретные дали.
Будешь грезить моими глазами,
Только счастлив станешь едва ли.
Закружу, увлеку, околдую,
Словно змей-искуситель порочный.
Выбирать ты можешь любую
Казнь-награду себе этой ночью…
Помолюсь у костра на рассвете:
 - О, даруй мне, Господь, прощенье!
И поймаю руками ветер,
Унесет пускай к искупленью.
10.06.2009


Рецензии