наша сказка начинается с крыши

Наша сказка, она начинается с крыши,
Затянутой глянцевой пленкой дождей,
С той, что город туманный делает тише,
Наша сказка, родная, всех сказок нежней.
Наша сказка, родная, окрики чаек,
Тишина темных улиц в кайме фонарей.
Наша сказка всех сказок на свете печальней.
Но, ты знаешь, наверно, всех прочих важней…
Наша сказка, родная, осеннее солнце
Шепот снежинок, вздох сонных аллей,
Наша сказка, родная, уйдет -  не вернется,
Наша сказка, я знаю, всех сказок страшней
Наша сказка, родная, вкус черного чая.
Завари, как ты любишь. Мне тоже налей
Нашей сказки, конечно, нет беспощадней,
И читать ее нет ничего тяжелей.
Но зато наша сказка всех сказок безгрешней.
Всех безнадежней, всех слаще и злей…
Из окна твоего все глядит, безутешно,
И ничего не поделаешь с ней…

/совместно с Лоторо/


Рецензии
В сказке жить красиво,жаль,что сказкой жизнь не назовёшь!(

Вдохновлённый Ангел   01.07.2010 17:41     Заявить о нарушении