Порно надомница Катька Муму

Пародия-прикол на песню Пугачевой Аллы «Найди меня»

Песня написана по случаю секс скандала в Интернете,
связанного с оппозицией и Катькой Муму.

Слова противные, позы активные,
Кружатся в Инэте, кружатся в Инэте, то там, то тут,
Про Это говорят,  кто ж  в Этом виноват,
И операторов, и операторов отдать под суд.

ПРИПЕВ:
Вы где-то ходите, вы где-то движетесь,
А компромат уже на вас готов,
Станет привычное, всё ваше личное,  -
Ипать Муму без всяких  лишних слов!
Ипать Муму, ипать Муму, -
Мы все в заложниках у видео в плену.
Ипать Муму, ипать Муму, -
Вас слава ждёт на всю огромную страну!

В какой-то комнате, на белой простыне
Лежите вы на ней, лежите вы на ней совсем нагой,
И вам запомнится, ПОРНО НАДОМНИЦА,
И как потом, потом, потом, был фильм цветной.

Кто был вчера кумир, сегодня слит в сортир!
Его карьере говорят теперь пипец!
А где-то в городе, огромном городе,
Опять снимают крупным планом чей-то конец.


Рецензии